Глубокомысленно Размышляем - о контрацепции

Владимир Литвишко
Шампанское, иные - "воды"
Так, между ног - потом, играют -
Что, пробуждая - зов природы
Для - деток, даже - помогают!
Зато - коньяк, приняв - без меры,
Спокойно - до рассвета, спите!
Тут - никаких, не будет - "беби"!
Не мучайтесь, вы - не "родите!"