Наш выбор - Свет повсюду зажигать!

Владимир Черченко
Мы подошли к известному пределу,
Наш выбор – Свет повсюду зажигать!
Мир можно нам спасти от беспредела
Сил тёмных, если дух свой укреплять.

Нужна соборность, собранность, сердечность,
Чтоб нашу жизнь в молитву превратить.
И солнечность нужна и человечность,
Чтоб Света сад нам на Земле растить!

Вещают Силы Светлые: Дерзайте! –
По праву эволюции вам велено дерзать!
Молитесь, думайте о Свете – знайте:
Все Силы Света будут помогать!

Мы подошли к известному пределу,
Наш выбор – Свет повсюду зажигать!
Нам в жизни будет самым нужным делом
Жить в Свете, в Свете процветать!