***

Людмила Букреева
твое имя такое странное
 и загадочно-желанное,
 как прохладный морской бриз

 оно будит вопрос единственный,
 кто ж за нмм скрылся так таинственно,
 что же это за мистер Икс...

 ты за маской своей прячешься,
 может быть ты за нею дурачишься,
 все равно ведь,не видно глаз

 в этих прорезях от нас кроется,
 толи грусть,толи радость искрящая.
 что всегда окрыляет нас!!