Нас - любимые, поманят - отодвинув, остальных!

Владимир Литвишко
Нас - любимые, поманят -
Отодвинув, остальных!
Нелюбимые, те - тоже,
Пристают - "живее", них!
Кубик Рубик - симпатичный!
Больше... Меньше... грань - ушла!
Заплетя - любимых, женщин -
В нелюбимые!....Дела-а...
****
А они, совсем как дети -
Так, и ходят - по планете!
Обнимаясь - на ходу,
Сквозь стихов - белиберду!