Твоё мне имя ветер прошептал...

Сентябрина Осенняя
             Твоё мне имя ветер прошептал,
             его я слышу  в шелесте травинок.
             Тебя мне сверху… кто предначертал?
             Сложить единое из половинок…

             Я так хочу скорей тебя обнять,
             и вместе чувство испытать восторга!
             Судьба, вдруг, поворачивает вспять,
             счастливыми нас делает надолго.

             И время существует не для нас,
             пусть часики стучат неторопливо.
             И вечностью мы ощущаем час…
             Мы вместе, значит, будем жить счастливо!