пришла хозяйкою в леса

Мюрэль
пришла хозяйкою в леса,
раскрасила всё золотом,
в глазах любови маета,
но в чувствах всё по новому.

туч вереница в вышине,
танцует новый танец,
по новому в саду кусты,
усыпаны  плодами.

деревья выше, а цветы
под осень хризантемами,
что воскрешают все мечты
сакральные, нетленные.