ещё про Золушку

Мария Лунева
ты, для брошенной тамагочи,
сохранилась неплохо… впрочем,
скоро бздынькнет двенадцать ночи,
вот тогда-то и поглядим,
как гламурность с тебя соскочит –
фей подарки сидят не прочно.
сколько раз уж на этой почве
превращались надежды в дым.
принц у нас чересчур разборчив.
с ним, как пить дать, случатся корчи,
коль без феевых заморочек
он увидит тебя… кретин.
а король, старикашка-склочник,
не допустит инфанта порчи
и упрячет тебя под замочек
на пожизненный карантин.
да сдались тебе эти принцы.
ну, не надо идти на принцип,
ты же знаешь, попру эсминцем –
разнесу весь к чертям бомонд!
будет повод повеселиться –
представляю себе их лица!
памперс принцу-то пригодится,
и в копейку влетит ремонт.
ну, поедем! нет лучше мы к вам.
да не бойся, еще не тыква.
ты, конечно, пешком привыкла,
но на транспорте-то быстрей!
до нулей долетим удачно,
если фей там не напортачил.
будет весело, однозначно.
и сюрприз для родни твоей!
ты же знаешь меня… короче:
я прощенья просить – не очень,
не под это язык заточен.
но не злиться же до седин!
ну, давай, что ли, по глоточку
за обиды, не чокаясь… точно?
и на прошлом поставим точку.
дай мне шансик… еще один.