Утреннее...

Светлана Давыдова Украина
*   *   *
всё сыро... серо...
всё бесцветно...
вдруг солнца луч –
и всё беспечно...
порханье мотылька...
и маковка цветка...
воздушность облаков...
и щебетанье птиц...
и, кажется, что ниц
готова я упасть,
чтоб красоты земли
душе напиться всласть...



Фото моё