Воля

Григорий Крылов
Я осторожно размотаю
Железной воли злую нить,
Моих желаний верных стаю
Она не сможет отменить.

Не сможет в собственные сети
Поймать веретено страстей,
И сделать счастье незаметней,
А жизнь постыдней и скучней.