Мы - поэты, у нас и справка есть

Алик Брест
Собрались поэты и воздвигли
Рукотворный памятник себе
И взошли на пьедестал (а фиг ли!)
По свежепротоптанной тропе.

Слух о них прошел по белу свету –
Высоко сподобились взлететь!
А о том, что все они – поэты,
Высечена надпись на плите.