Зеркало

Ирина Соколова 4
Сегодня зеркало разбилось,
Я испугалась звона битого стекла,
Но этому ничуть не удивилась,
Привыкла испивать из "чаши зла".

Взгруснулось, правда. Но что делать?
Несчастья были, будут и ещё.
Таков закон на свете белом -
Мне знать судьба злу подставлять плечо.