Незримый мир

Валентина Фефелова 2
               

Куда стремимся мы, в какие дали,
Когда перед глазами мир иной,
Тот мир, который мы всегда искали,
Тот мир, который видим лишь душой.

И вот живем, глухой тоской томимы,
И Беловодье ищем, Алатырь.
А над главами реют серафимы.
Читает чтец неслышно свой псалтырь.

Как быть, когда не зрит их наше око,
И слух неймет звучанье тонких лир.
Как душам нашим станет одиноко,
Когда минует нас незримый мир.