Любовь очень хрупкое чувство

Марк Львовский
Мы ели и пили из общей посуды,
И вместе с тобою мы были повсюду,
Я думал, что стали теперь мы родными,
Но ссора случилась, мы стали чужими.

Любовь как стекло, очень хрупкое чувство,
И склеить его не поможет искусство,
Напрасно ищу я пути к примиренью,
Меня ты отвергла совсем, к сожаленью.