Ночной кошмар

Татьяна Шохина
Ты преследуешь меня во сне,
То спасаешь меня, то уходишь.
И я вижу, что живут в тебе,
Рай и ад, которых не находишь.

Отпусти меня, уже молю!!!
И отдай мне ангельские крылья.
Я мгновенно с ними улечу,
И все прошлое вдруг станет былью.

Я на облаке остановлюсь,
Будет плакать дождь неделю.
Потому что о тебе молюсь,
И Господь поможет - верю.