Пятьсот или двести

Елена Французова
Это случалось раз
пятьсот или двести.
Кололо,
жгло,
скручивало
или всё вместе.
Казалось,
что пришло. Нашлось.
Нет.
Опять болотное месиво,
то по грудь,
то по колено.
Забудь.
Мне всего лишь надо
выпустить песню из плена.