Буратино

Борисова Наталья Станиславна
 это что такой за дядя
 это что за чудо-дядя
 просто злобный буратино
 библиотеки ненавидя
 строчит очередной донос/очередную жалобу
 любуется сам собой
 поистине есть чем любоваться