Стою - над обрывом. Река - где то, там, в глубине

Владимир Литвишко
Стою - над обрывом.
Река - где то, там, в глубине...
Чуть слышится шум -
Её волн, тех - что бъются, о скалы...
За дымкою - в небе,
Чуть видится, солнышко - мне...
И, Жизнь - хороша!
Как, в большом, так и - в крошечно малом!!!....