Родина и государство

Кованов Александр Николаевич
Родина - это мама, берёзки, речка, дети, родственники, вера, совесть, память о Великой Отечественной и невинноубиенных в нынешние времена, моё учительское, романтическое, детское...
А государство - "внутриМКАДье"... Спрут, высасывающий всё, что связано с понятием "РОДИНА".... Заморачивающий, и вышибающий мозг.... Уродующий и зомбирующий...

Ни "за"... Ни "против"... Я- ЧЕ-ЛО-ВЕК!!!!!!!!!!!!

Чтобы не было лишних вопросов о моей "гражданской (национальной, религиозной) позиции"...
С уважением ко ВСЕМ!!!
(24 августа 2012 г. 0.17.)