Покраснела черешня. На вкус - изумление!!!

Владимир Литвишко
Покраснела черешня.
На вкус - изумление!!!
И другие, деревья -
Плоды нам - готовят..
Вечен - Сад! ........ Красоты -
Совершенно - Творение!
Вновь, Природа - ликуя -
Рождает и строит!...
И, Весна - расправляет -
Набухшие почки.
Тянет - к небу, ветвей -
Распростёртые сети...
Вновь, дурманят нам, голову -
Тёплые ночи...
Сердца стук - под Любовь,
Подгоняя: ........ Успеть бы!!!...........