Жить на мгновении времени

Александр Дафф
Жить на мгновении времени,
как на кромке высокой волны.
Даже рыбка, играя с течением,
вдруг желает воздушной струи.

Как услышу,
~~~~~~~~~~~~ всплеснула.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Да вон она!
На поверхности вижу круги.
Сердце так заколотится бешено,
что во мне оживут скакуны.