Территория души

Светлана Орлова 55
Мой мир не без границ,
Его - своей душою измеряю.
Ответственность я здесь
За каждый атом ощущаю.

Мой график всё плотней,
Я хлопочу здесь неустанно,
И роскошь скуки мне
Уже давно не по карману.

Я действовать должна
Наверняка – без переделок,
И собранность-струна
Натянута мной до предела.

Ценю я каждый миг,
Своею счастлива работой...
А жизни маховик
Всё набирает обороты.