себялюб

Виктор Дудник
Не бросал девчонок я,
Нет вины и боли.
Уходили от меня -
Не хороший, что ли?
 
Обогреть и приласкать
Не умел наверно?
А другим уже не стать -
Не вернется время.
 
Оттого печален я
И не весел взглядом.
Одного любил себя,
А не тех кто рядом.