Нет запятых. Незаконченность фразы

Ирина Борзова 2
Забудусь игрой, там надежные ставки…
Сумею сбежать от судьбы без оглядки…

                Гуд Бай  ( http://www.stihi.ru/2010/09/04/2151)


Забыться, оставить. Надежные ставки
Лишь там, где основа зеленым сукно.
Страсть не игра, объятья удавки,
Ва- банк  до последней, все на зеро…

Нет запятых. Незаконченность фразы.
Домыслы, умыслы. Нервы – струна.
От точки отсчета до аута фазы -
Сердце набатом в колокола.

Космоса эхо! Пространство, пространство!
Границ очертанье  отторгнуть,  отречь.
Как же безбожно страсти коварство,
Импульсы вскрыты, головы с плеч…

Знак постоянства - омут упреков.
Яркость палитры зарАз не сотрешь.
Была непонятной, стану далекой.
Страсть – это вспышка, ее не вернешь….