Попрощаюсь я с подружкой

Вел Гвор
Попрощаюсь я с подружкой,
пожелаю ей немало.
И она меня покинет,
Под невнятный шум вокзала.

Здесь полы с гранитным глянцем,
Все проходы по билетам.
Попрощался я с подружкой,
На вокзале этим летом.