Долг

Слава Ткаченко
О дайте напиться дождя,
Надышаться ромашками в поле
И совсем позабыв про себя,
Небом насмотреться вволю,
Большим и светлым как душа.
Как храм Бога над землёю,
И чистотою той дыша,
Стать чуть чище всей душою.
О дайте стать чуть-чуть светлее,
Взглянув, как солнышко встаёт
Из своей заоблачной постели
И лучами ясными цветёт.
В объятьях ветра оказаться,
С большой охапкою цветов,
И подарить кому-то счастье,
За просто так, без всяких слов.
О, дайте то, что всем привычно,
О чём устал уже мечтать.
Продайте. В долг. Хоть под расписку.
Сумею вам свой долг отдать.