Радуга на Преображение

Дмитрий Голубев 4
Не простой сегодня день- Праздник Преображения
Какого же, Господи, сподобил Ты нас веселия
Шли неспешно мы из храма,
На пруду кормили уточек больших и маленьких
Малинку спелую дети поели,
Смеялись, бегали, веселили нас и прохожих стареньких

Попросились дети на площадку поиграть,
Ну а мы стояли у фонтана
Как в небо поднимается вода
Стали наблюдать
Мы смотрели и все слушали, как журчит вода
И вот в метре от нас появляется Радуга

Радуга, радуга-всеми цветами переливается
Радуга, радуга-веселье наше до небес простирается
Радуга, радуга- концерт величайший Творцом нам подаренный
Радуга, радуга- Преобразился еси, Господи!
И нас Ты всех порадовал!!!