Милая, желанная...

Раиса Зимина 2
   
Милая,  желанная,
Мне  в  подарок  данная,
Ночкой  очарована,
Зорькою  целована.
Косы  золочёные,
Рученьки  точёные,
Платье  пестротканое –
Боженьки   приданое.

Вся  сокрыта  тайнами,
Росами  бескрайними,
Дождиком  омытая,
Листьями  укрытая,
Солнышком  согретая,
Чтимая  поэтами,
Где  же  ты,  желанная,
Осень   долгожданная?

 24 августа 2012