Прояви... - Автографы

Игорь Карин
                На книге "Моменты духа"

 Поэзия лежит, как негатив -
Она безгласа в ожиданье мига,
Когда Читатель, строки проявив,
Заговорить заставит эту книгу...
Возьми её и к сердцу приложи -
И выйдешь на иные рубежи!
1999