Исполнители и песни

Виктор Сонкин 3
- Хорошо поёт Ротару! –
Говорил один грузин,
Я открыл бы с ней напару
Свой цветочный магазин.

Макаревич – не иначе,
Бросит жизнь певунью.
Он готовит передачу.
Жарить как глазунью:
Приготовить водки сотку,
Яйца – бац, на сковородку.
Жарить медленно, но чтоб,
Глаза вылезли на лоб.

Орбакайте, стало ясно,
Кредо выбрала своё…
До чего ж поёт прекрасно…
На концертах, мать её!

Гнатюка Мыколы пеньем,
«Объедается» народ.
Наступает облегченье,
Когда он закроет рот.

Голубой Луна воспета,
В песнях Моисеева.
Неужель уже планета,
Извращенка геева?
Он кумир и покоритель
Гейского народа,
Потому что он любитель,
Заднего прохода.

Для Меладзе – есть резон,
Бурные овации.
Смог бы спеть так лишь Кобзон,
В случае кастрации.

А Наташа Королёва,
Родом из Додаева.
В звёзды вышла, честно слово,
Из-под Николаева.

Благодать приходит к ворам,
Как поёт Филипп Киркоров,
Все в экран втыкают нос,
Уноси хоть паровоз.

Хоть Газманов не Карузо,
И Киркорову по пузо,
С ним слабы они тягаться,
Как начнёт тот кувыркаться.

Чтобы выглядеть моложе,
Алла Пугачёва,
Перетягиванье кожи
Совершила снова.

Говорят, ещё немножко
От морщин избавится,
И в трусах её гармошка
Русская появится.

Мчался хмырь в кабриолете
С песней Розенбаума…
А сейчас вот в лазарете –
Не видал шлагбаума.

А Распутину народ
Называл проказницей –
Если где не допоёт,
То довертит задницей.