сту-детка

Ксения Валаханович
Небо сыплет карамелью,
Не жалея фантиков.
Я от радости немею,
Вплоть до самых бантиков!

У меня дрожат косички,
Нервничает платьице…
Нету краше ученички:
Чудо – перво-клас-сица!

На ногах скрипят сандалии,
В ручку роза колется…
Посмотрите! Ну, видали?
Вылитая шко-ли-ца!