Колит

Андрей Лайт
Колит мне сердце... так колит.
Капли соли дрожат на щеках.
Клубком завернулся в ужаснейшей боли,
Барахтаюсь словно зверёк на цепях.

Давят виски мне. так давят.
Что же со мною?.. я еле дышу.
Что же сейчас от боли избавит?
От боли все вены - выступ на лбу...

Красным цветом глаза. цветом красным.
Цвет светофора цветом крови,
Я вроде бы сильный,но так же невластный,
Кого-то прошу: "помоги. помоги...".

Нас вспоминаю, опять вспоминаю.
Радости вспомнил и горести наши.
Редко ты слышишь фразу "скучаю",
Я про себя говорю до мурашек.

Я представляю. тебя представляю.
Губы,ресницы и руки твои,
Но почему я сейчас замерзаю,
Почему же не дашь мне своей ты руки.

Видел как плачешь, я вижу ты плачешь.
А я вытераю лишь слёзы опять.
Почему же,как раньше,меня не погладишь,
Ты вскоре сильнее продолжишь рыдать.

Колит мне ноги. болят мои ноги.
Болит каждый атом частички меня,
Словно изгой,я иду по дороге,
К тебя я иду. на боль несмотря.

Помню твой голос,я слышал твой голос,
Конечно кусками вдали я дышу.
Беречь я готов с головы твоей волос,
Поверь. всю тебя я в себе берегу.

Ты телом с душой не предай же меня,
Тогда это будет искренне. честно.
Ведь я же дышу. я терплю для тебя.
Быдь может звучит это чуточку лестно.

Скажи мне всю правду. правду скажи.
Если что-то и впрямь случилось плохое.
Предо мною ты правдой себя обнажи,
Не вонзай в мою спину ножи за спиною.

07.2008 год.