Вселенная хранит молчание

Нелли Вахрушева
Ссылки на другие ресурсы:
44 Плейкаст "ВСЕЛЕННАЯ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ"

Мы не одиноки во вселенной,
Может где-то есть ещё создания,
Тянет тусклым светом бесконечность,
Всей своей загадкой, мироздания,

Мысли, разум наш границ не знает,
Ищем на вопросы все ответы,
Постепенно космос покоряя,
Движемся к неведомым планетам.
 
Устремляя взоры к ярким звёздам,
Через телескопы наблюдая,
Высший разум, мир вселенной создал,
Где цивилизация другая,

Чтоб постичь красоты и секреты,
Всех небесных тел, что на орбитах,
В небе переливами планеты,
Где летят кругом метеориты,

Наш сигнал летит через пространство,
Рассекая неизвестность в вечность,
Верим мы, что это не напрасно,
Время на земле не бесконечно,

Всё имеет свой конец, начало,
Жизнь, как вспышка в нас пока мы дышим,
Но хранит вселенная молчание,
Человечество её ещё не слышит.

Шёпот звёзд