Другая жизнь

Ольга Хворост
Живу я  на собственной вилле у моря –
( здесь все олигархи имеют жильё),
Есть белая  яхта – краса акваторий,
В ангаре домашнем  стоит самолёт.
 
Обставил мой замок дизайнер из Вены
(его мне хвалили на все голоса),
Меня одевают Версаче с Карденом
Мой повар на кухне творит чудеса,

Секьюрити мой симпатичен и важен,
Весь день  посекундно расписан давно -
Массаж, маникюр, визажист, вернисажи,
Бутик, фотосессии, бар, казино.

И, кстати, во всём мне везёт постоянно,
А если играю – то просто беда -
Из всех казино выхожу с чемоданом,
И деньги не знаю девать мне куда.

Бреду с этой тяжестью по Пикадилли,
И бросить их жаль и тащить не резон...

Опять на работу! Проклятый  будильник!
Хоть раз до конца б досмотреть это сон