Новой весны глоток...

Ирина Коваленко 4
Новой весны глоток
Будит рассудок мой.
Сердце мое - цветок,
Благоухает весной.

Жизни познав соль,
Жадно спешу жить.
Сердце мое - боль,
В дырочку все от лжи.

Строишь себя сам,
Как бы хотел и мог.
Сердце мое - храм,
Где поселился Бог.

Рядом войны тень
Чью-то закрыла любовь.
Сердце мое - мишень,
В "яблочко" кто-то вновь.

Взгляд потеплевший чей,
Словно улыбка небес.
Сердце мое - ручей,
Снова журчит о тебе.

Все отдаю вам,
Что обрела в пути.
Душу лишь Богу отдам,
Если позволит прийти...


       2009г., из сборника "Войди в меня, любовь!", "Раритеты Кубани",2009