Гимн Вселенских Партизан

Человеков Человек
Так создан свет -
Мы кровь планет.
Порви билет!!!!
Не легок пост,
Но смысл прост -
Мы держим мост!!!
Нам глушит связь
Подземный князь,
Какая мразь!!!
И капитан -
Вселенский пан,
Закрыл нам кран!!!

Пусть этот вечный сноб
На нас не ищет проб
Не так уж мы чисты!!!
Пусть этот старый жлоб
Не морщит мудрый лоб
Мы с ним давно на ты...
Так что не ссы, а если что -
ТЯНИ БОЛТЫ!!!!БОЛТЫ!!!!
ТЯНИ БОЛТЫ!!!!БОЛТЫ!!!!

Отмерен срок
И стопы ног
Жгет пыль дорог!!!
Был подан знак -
Наш поднят флаг,
Мы прем сквозь мрак!!!
Известна суть -
Мы плещем ртуть
На млечный путь!!!
Наш капитан -
Известный хам
Закрыл нам кран!!!!

Пусть этот вечный сноб
На нас не ищет проб
Не так уж мы чисты!!!
Пусть этот старый жлоб
Не морщит мудрый лоб
Мы с ним давно на ты...
Так что не ссы, а если что -
ТЯНИ БОЛТЫ!!!!БОЛТЫ!!!!
ТЯНИ БОЛТЫ!!!!БОЛТЫ!!!!