Когда-нибудь

Бен-Грин
Когда-нибудь  вы  все поймете,
Что было счастьем, что грехом
И правильно ли вы  живете,
В чем повезло и что потом.
Но вдруг, проснувшись среди ночи
Почувствуете  пустоту,
Вам жизнь покажется короче,
А дальше жить, невмоготу.
И снова вы  опять прочтете
Вам  посвященные  стихи....
И может быть тогда поймете,
В чем было счастье, где грехи...

 Картину  рисует  музыка...