Не кино

Елена Каминская7
Она   открыла   ему   свой   мир, но   он   захотел   войну.
Их   жизнь   похожа   на  вечный  тир  с   мишенью   во   всю   стену.

Там   черным   кругом   висит  она,  израненная   давно,
Как   символ   смерти   стоит  стена, а   в   тире   уже   темно.

Пришли  б,   спросили,   как   она   там,  не   страшно   одной   висеть?
Она   сказала  бы   тихо   вам: «В   свою  же   попала   сеть.

Безумно   страшно!   В   ад   или   в   рай  не   мне   выбирать, а   жаль.
Я   прокричала   бы   вверх: «Встречай!»,  оставив   свою   печаль.

Упали   б  с  неба   те  два   крыла, и  были   бы,   как   фата,
Я   улетела  бы,  я  б   смогла! Мишень   та  была  б  пуста».

Открыли  б  утром  тот  мрачный  тир, а   ей   уже  всё - равно.
В  пространстве  тихо  молчит  эфир, возможно,  все  лишь   -  кино…

Там   потерялся   и   HАPPY END,  Финала   вам   не   найти.
Важнее   страхам   ответить:   «Нет!»  Упасть   лишь   в   конце   пути.