***

Ангелина Быстрова
Как жить после такого?
И каждый раз на зло живешь.
Да как он мог,
Он может снова
Иль полюбить,или предать.
 
И как мне быть?
А будешь снова,
Не деться никуда,
И вновь,и вновь по кругу ходишь
Добраться бы мне до конца.