Восторг перед Вселенной

Корнева Ольга 87
Нам тёплый ветер доносил
Знамения от Высших Сил.
Мы слушали его внимая,
И сердце, сладко замирая

Летело ввысь, питалось светом –
Мы наслаждались этим летом.
Восторженно на всё взирали
И Души наши преклоняли

Перед величием Природы
И пред величием Творца,
Что создал воздух, сушу, воды
И голубые небеса.

Вселенная – Его творенье;
Любовь – Его подарок нам.
Возвышенное вдохновенье
Дарует силу всем стихам,

Что пишутся легко слагаясь,
Поэта лёгкою рукой.
Я, пред Вселенной преклоняясь,
Ей восхищаюсь всей Душой!