Перед покаянием

Александр Купряков
                * * *
…Жалею, что безверен, не крещён –
Так сложно обрести покой и волю,
Когда не причащён и не прощён,
К тому же, неудачно сшит и скроен,
Когда и рад покаяться в грехах,
Но не приучен плакаться в жилетку…

... Ужели кто-то есть на небесах,
Способный снять отверженного метку?

                2004 г.