До глубин и до основ

Ольга Сенчурова
До глубин и до основ
Изучила, как науку
Безответную любовь,
Не любовь, а любви муку.

Крепче камешков в горсти
Боль обиды зажимала.
Надоели мне, прости,
Страсти высшего накала.

Захотела стать другой,
Не одной второй, а целой.
Подружиться с головой,
Чтоб душа едина с телом.

Цельный  надобен и  мне.
Ведь не кануло в преданья,
Что живём мы на земле
Для любви и состраданья!


   24 августа 2012