Кто это

Татьяна Ундерберг
Желтопресный с душком поноса
Ковыряльщик чужих болячек
Не стесняясь ставит вопросы,
Довести пытаясь до плача.

Под конец передач, улыбаясь:
"Берегите себя, своих близких."
Голых нервов чужих касаясь.
Кто ты, друг интересов низких?...