Глупая девочка

Буренина Галина
* В кругу шумных подруг, одинокою стала
Ты глазами его, постоянно искала.
Он холодный нарцисс и просто пустышка
Избегаешь подруг, и забросила книжки.
Его нет для тебя, зачем глупая плачешь?
Почему ты, малышка личико милое прячешь?
Ты забудешь обиду и печали померкнут
И с престола его обязательно свергнут.

Припев:
Прощальный поцелуй,
И вкус текилы горькой на губах.
Малышка, не тоскуй:
Любовь свою ты выдумала в снах.
Слезинкой проскользнёт
Печаль твоей надуманной любви.
Любовь тебя найдёт,
Но ты её до срока не зови...

** О печальной любви ты прослушала диски,
телефонных звонков проверяешь все списки,
Он под номером 30, ты печально вздыхаешь
звучит песня любви, ты её обожаешь.
Безусый пацан  мачо выглядеть хочет,
Неумело прожжённого бабника корчит
Ты ревнуешь и мечешься львицею в клетке,
Ты оценишь потом, ты же умная детка.

Припев:
Прощальный поцелуй.
И вкус текилы горькой на губах.
Малышка, не тоскуй:
Любовь свою ты выдумала в снах.
Слезинкой проскользнёт.
Печаль твоей надуманной любви.
Любовь тебя найдёт.
Но ты её до срока не зови...

***Твоё сердце стучит монотонно и больно,
Не вела ты себя неприлично и вольно,
И опять его голос завис в твоей трубке,
От обиды бледнеют припухшие губки.
Лжи обычной в словах его не замечаешь
И измены его с лёгким сердцем прощаешь.
Почему по утрам от обиды ты плачешь?
Ничего для него в этой жизни не значишь...