***

Анна Оленюк
Загляни мне в глаза,
Скажи, ты там что-то видишь?
Как кошка бродячая камнем падает с крыш
Как вместо звучания струн,
В моем сердце играет тишь
Ты знаешь, ведь мне бы хватило всего лишь:
- Останься со мной ненадолго.
Но ты молчишь.