Разговор с трехлетним сыном

Константин Колядко
Куда делась радуга, папа?

Хм... Наверно пошла гулять...

А мама ее отпустила?

Мама? У радуги разве есть мать?

Конечно! Она же когда то родилась,
А значит и мама есть!!!!

Задумался, тихо замер,
Немного в душе смеясь...

У радуги есть сыночек?

Конечно!!! Сыночек есть!!!

Когда же она вернется?

Когда будет дождик и солнце...

А кто у радуги мама?

Попробуйте дать ответ....

Вода ей наверно мама....
А папа - солнечный свет

А сколько у ней сыночков?

Пожалуй семеро,
И каждый яркий цвет...

Такой разговор с сыном,
Я главное смог понять -
Коль есть что то на свете -
То у этого должна быть мать....