Не выловлен, не вылюблен, не вы...

Эллионора Леончик
***
Не выловлен, не вылюблен, не вы...
Едва целован и слегка приобнят -
не тот формат, чтоб с головою в омут,
не повод, чтоб совсем без головы...

Не впитан кожей, не вдохнут как опий,
не выдохнут на ложе из травы:
не время, чтобы из кота во львы,
и не сюжет для мыльноватых опер...

Ни жалости, ни жажды, ни любви.
Плющом преядовитейшим обвил
амур гнездо... И с геем делит ужин...

Мне все равно. Но в осени есть брешь,
когда меня хоть на салаты режь -
ты нужен мне... ты нужен мне... ты нужен...

Фото Автора.