Мне не нравится твой характер...

Валентина Юрьева-50
Заметил ты,
      что нет меня?...
Могу
   явиться, 
         словно
             призрак
Безмолвно
         из 
            небытия...
Наперекор
         твоим
              капризам.
ВольнА
     гулять
          душа моя.

Я
 не
   была тобой увлечена...
       Твоя
          фантазия
             шальная 
искала нервно стремена,
            чтоб гнать коня,
                преград не зная!
...Мне страсть такая не нужна...

Талант твой глупо отрицать,
  и лишь к нему - знак уваженья!
 Ценю
      тебя,
            как
               сына  мать -
С огромной долей сожаленья:
Уже
     не
         перевоспитать...