Ничей

Ирина Соколова 4
Поставить крест на старенькой мечте,
Казалось бы - нет дела проще.
Остаться где-то в стороне,
Не подойти ни разу больше.

Мы говорим на разных языках,
И мнения расходятся как русла рек.
Едины были только на словах,
Но с солнечным лучом сошёл и этот снег.

От наших встреч осталась только боль,
Воспоминанья не тревожат больше.
А значит всё - расстались мы с тобой,
Не могут продолжаться встречи дольше.

Довольно сцен и игр театральных,
Мелодий танцев, и твоих речей.
Поверь, что мне нисколько не печально
Сказать тебе в глаза, что ты ничей...