Бескорыстным спасателям Крымска

Надежда Веденяпина
Весь город разрушен ревущей волной,
И горе над Крымском застыло…
Но встала на помощь могучей стеной
Народа единая сила.

И помощь летела со всех уголков:
Лекарства, продукты, одежда,
А главное, каждый помочь был готов
Зажечь у Крымчан свет надежды.

Помочь, кто - чем может, что можно отдать.
Везде создавались дружины,
Спешили Кубанцы, чтоб город спасать,
Потоком на Крымск шли машины!

Родной Апшеронск, в стороне не стоял.
Откликнулись все, добровольно!
И каждый все силы свои отдавал.
Старались на совесть! Достойно!

Не почестей ради, душа позвала.
Трудились без сна и покоя.
Мы вами гордимся! Вам честь и хвала!
Вам зал аплодирует стоя!