Попытка копнуть поглубже

Братья-Разбойники
*Вот вам иная - философская - поэзия сегодняшних:
«существо - вещество - естество»!

                А. Твардовский*


Веществуют
Вещества.

Существуют
Существа.

Существуют
Вещества.

Веществуют
Существа.

Естествуют
Естества.

Но рулит,
               вообще,
_____________ братва...